Сковороды
Алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием имеют хорошие показатели теплопроводности в 4-5 раз выше, чем у стали и чугуна, поэтому быстро и равномерно нагреваются и способствуют равномерной прожарке продуктов.
По технологии производства сковороды делятся на: литые, кованые, штампованные.
Кованные сковороды имеют толстое дно и более тонкие, легкие стенки. Внутренняя структура более однородна, чем у литых и штампованных сковород. Кованные алюминиевые сплавы обычно не имеют внутренних и внешних дефектов. Соответственно Вы получаете возможность купить достаточно легкую, качественную сковороду с отличными эксплуатационными свойствами по вполне доступной цене.
Посуда из литого алюминия, является более дорогостоящей, как правило, она тяжелее по весу и обычно имеет более толстые стенки и дно, чем штампованная и кованная. В процессе изготовления такой посуды не происходит никакой деформации структуры металла. Поэтому алюминий не теряет своих теплопроводных или устойчивых к деформациям свойств. Посуда получается более долговечна.
По технологии производства сковороды делятся на: литые, кованые, штампованные.
Кованные сковороды имеют толстое дно и более тонкие, легкие стенки. Внутренняя структура более однородна, чем у литых и штампованных сковород. Кованные алюминиевые сплавы обычно не имеют внутренних и внешних дефектов. Соответственно Вы получаете возможность купить достаточно легкую, качественную сковороду с отличными эксплуатационными свойствами по вполне доступной цене.
Посуда из литого алюминия, является более дорогостоящей, как правило, она тяжелее по весу и обычно имеет более толстые стенки и дно, чем штампованная и кованная. В процессе изготовления такой посуды не происходит никакой деформации структуры металла. Поэтому алюминий не теряет своих теплопроводных или устойчивых к деформациям свойств. Посуда получается более долговечна.